Опубликовано: 55100

Я не ожидала, что Андрей "подставит" меня под статью: Алиса Аршавина о своем муже

Я не ожидала, что Андрей "подставит" меня под статью: Алиса Аршавина о своем муже Фото - из открытых источников

Скандал в семье Аршавиных принял новый оборот.

Информационное агентство Телепрограмма попыталось разобраться в нашумевшей истории семьи Андрея Аршавина, передает медиа-портал Caravan.kz.

С недавних пор, на долю известного футболиста Андрея Аршавина, выступающего нынче за алмаатинский «Кайрат» и его супруги Алисы обрушилось немало проблем.

Автор статьи напоминает, что в декабре 2017 года в социальных сетях было опубликовано совместное видео из ресторана Андрея Аршавина и казахстанской фотомодели Ольги Семеновой. После этого Ольга Семенова заявила, что на нее обрушились нападки со стороны Алисы Аршавиной. Семенова обвинила Алису в том, что она угрожает ей и подала на Аршавину заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана.

Как передает корреспондент ИА Телепрограмма, чтобы попросить мужа о помощи и хоть какой-то поддержке Алиса прилетела в Турцию, где Андрей сейчас проходит сборы. Но несмотря на то, что Аршавин обещал жене не стоять в стороне от конфликта, в котором он сам был задействован, видимых действий с его стороны замечено не было. Как минимум, футболист мог попросить забрать Семенову заявление из прокуратуры – подчеркивает издание.

“Первое заявление поступило в прокуратуру 11 января 2018 года, но не было принято, а вот повторное — 8 февраля Генеральная прокуратура приняла”, - отмечает автор и нагнетает страсти: «супруге футболиста грозит до 8 лет тюрьмы.»

Алиса Аршавина рассказала изданию, что: «У меня очень хорошая команда, адвокаты, но это другая республика. У нас бы уже посмеялись, но это ее город, ее страна. Это все не просто так, девушка и этот Паша захотели меня слить, чтобы я не мешала им зарабатывать на Андрее… Им нужно было, чтобы он был свободен, вот и все. Я, конечно не ожидала, что Андрей вот так по неосторожности меня под статью подставил. Мой адвокат с 30 летним стажем в шоке от такой чуши в заявлении. Как генеральная прокуратура приняла это заявление, кто ей помог? Это дело очень хорошо подготовлено. По-моему мне уже легче сесть, если честно. Я отчаялась. Уже легче пойти, сдаться и отсидеть. Надеюсь, гражданке Российской Федерации, помогут и переведут дело в Россию…»

Сам Аршавин выдвигает свою версию произошедшего. Недавно появившийся в окружении футболиста Павел Забара организовал встречу Андрея со своей, якобы школьной подругой Ольгой Семеновой, которая по его словам давно мечтала познакомиться с ним.

Молодые люди встретились в ресторане а потом фотомодель подвезла Аршавина в клуб, попутно снимая все происходящее на видео, но как оказалось из клуба футболист уехал к себе домой без всякого сопровождения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть