Опубликовано: 11000

"Я даже маме предлагала сходить" - алматинцы в восторге от нового БДСМ-отеля

"Я даже маме предлагала сходить" - алматинцы в восторге от нового БДСМ-отеля Фото - Из открытых источников

Алматы почти сравнялся с раскрепощенными западными городами в области секс-туризма. 

Недавно в южной столице открылся отель, о существовании которого знают немногие. Немногие, посвященные в тему БДСМ. БДСМ - бондаж, дисциплина, садизм и мазохизм - так расшифровывается эта аббревиатура.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz посетил это гнездо сексуальных свершений. Разумеется, в одиночку я на такой шаг не решилась. Да и странно было бы снимать номер для половых утех в одиночку. 

Вести туда молодого человека - значит травмировать его неокрепшую психику. Как всегда отдуваться пришлось друзьям. Двое из них согласились мне помочь приподнять завесы, скрывающие изыски тайной жизни алматинцев. Опять же была надежда, что друзья будут более милосердны ко мне, если дойдет до садомазо-игр.

И вот вечером после отличного трудового дня мы, трое алчущих новизны друзей, оказались у здания одного из бизнес-центров города.

Кстати, найти отель с номерами БДСМ не составило никакого труда. В Интернете имеется сайт с точным адресом, номерами телефонов и описанием предлагаемых апартаментов. 

Посовещавшись, мы выбрали номер «готика» - своей мрачностью он наиболее соответствовал нашим стереотипам и представлениям о садистских наклоностях

 И он не обманул наших ожиданий. Из залитого неоновым светом респектабельного коридора 21-го века мы вошли в подобие мрачного замкового подземелья. С дубовыми стенами, зловещей клеткой, свисающими цепями. Администратор взглянула на нас троих с хитринкой и гостеприимно протянула ключи.

Да, без друзей в клетке было бы одиноко и тесно.
Да, без друзей в клетке было бы одиноко и тесно.

Приспособлений для "изысканных" сексуальных игр в номере было много.

Однако первым делом я испытала чувство не возбуждения, а неловкости перед своими друзьями, которых втянула в эту авантюру.

В таком станке яснее понимаешь суть слова беспомощность.
В таком станке яснее понимаешь суть слова "беспомощность".

Плюс ко всему назначение почти всех конструкций мне, оказалось, совершенно неизвестно. Меньше всего вопросов вызвала клетка – запрись и сиди. Но как эксплуатировать, например, деревянный трон с подлокотниками или зловещий блочный механизм, ассоциирующийся только с вытяжками в отделениях травматологии?

Благо, на столике находилась инструкция, вероятно, для таких же дебютантов. Две подушки в изголовье кровати и два халата в ванной назойливо напоминали о нашей особой извращенности – мы пришли втроем. В общем, время в номере пролетело быстро. 

Правда, до половых игр у нас дело не дошло, но так и не это было целью редакционного задания. Зато совершенно диких селфи мы с друзьями наделали бессчетно.

После похода я обратилась к более продвинутым в теме соотечественникам. 

Предполагается, что девушка в костюме чебурашки возбуждает посетителей.
Предполагается, что девушка в костюме Чебурашки возбуждает посетителей.

25-летняя алматинка Айжан (по этическим соображениям имя изменено) изредка посещает этот отель, но не со своим мужем или парнем.

- Это был мой партнер, так как такие необычные вещи не воспринимаются близкими людьми в нашей стране. Хотя своего будущего мужа я буду изначально приучать к тому, что в сексе нет границ и надо пробовать все новое, - говорит собеседница.

Кроме того, Айжан сообщила, что рекомендует этот отель даже родственникам.

- Да, я частенько предлагаю это место своим знакомым, так как вижу, что их семейная жизнь стала скудной. Человеку необходимо что-то новое. Знаете, я даже маме предлагала сходить с отчимом, но опять же, слишком они зажаты, боятся, что по пути на них будут как-то не так смотреть. Несмотря на то что это большой бизнес-центр, и все люди там идут на свои этажи.

Многих волнует вопрос безопасности и стерильности таких комнат, об этом я тоже попросила рассказать Айжан.

- Я не из тех людей, которые повернуты на чистоте и стерильности, может, поэтому я даже не обратила на это внимание. Но, конечно, душ перед сексом и чистые руки очень важны. В комнате было все чисто, и потом вы же не будете тереться о предметы, там привязаны руки да ноги и шея... Но никак не половые органы! Но предметы в аренду я бы не брала у них, это неэстетично... У меня есть свои.

Я люблю эксперименты, За свои 25 лет я много чего пробовала. И считаю проблемы многих семей - это отсутствие денег и отсутствие секса в жизни, - заключила моя собеседница.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи