Опубликовано: 1 652

Williams предложит пилотам новые контракты

Williams предложит пилотам новые контракты

Руководство конюшни Williams, несмотря на провальное выступление в первой половине чемпионата, по итогам которой команде удалось набрать всего 4 очка, не планирует расставаться с нынешним дуэтом пилотов. 

По словам председателя совета директоров Williams Адама Парра, лично он не видит причин для кадровых перестановок, и надеется, что команде удастся сохранить для выступлений в будущем чемионате Рубенса Баррикелло и дебютанта сезона Пастора Мальдонадо, который трижды попадал в последний сегмент квалификаций, сообщает сайт Колеса.Ру.

"Нам хотелось бы оставить обоих пилотов на следующий сезон. В наш адрес звучали насмешки, когда мы пригласили Мальдонадо, которому оказаться в Формуле-1 помог, конечно, поставленный им рекорд в гоночной серии GP2, - приводит Autosport слова Парра. - Теперь многие, увидев его скорость, убедились, хотя и не ожидали, что он показывает стабильные результаты и свою зрелость. Я думаю, что он очень и очень талантливый гонщик. Мы трижды проходили в последний сегмент квалификаций, и каждый раз в первой десятке оказывался именно Пастор".

Рубенс Баррикелло, комментируя заявление Парра о намерении Williams продолжить сотрудничество с ним и его напарником, заявил, что ему лично руководитель конюшни ничего не говорил о продлении истекающего в конце года контракта.

"Если руководители так довольны пилотами, то им стоит поговорить о будущем непосредственно с гонщиками, а не с прессой. Я до сих пор так и не услышал от Парра предложения подписать новое соглашение. Хотелось бы продолжать гоняться и в будущем году и иметь конкурентоспособный болид. В идеале я предпочел бы остаться в Williams, и надеюсь, что в скором времени мы сядем за стол переговоров", - добавил Рубенс Баррикелло. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Charlee 15.08.2011

Комментарий удалён модератором

[X]