Опубликовано: 190

Выходят в рейсы пассажирские поезда из Атырау и Актау

Выходят в рейсы пассажирские поезда из Атырау и Актау Фото - пресс-служба

Выходят в рейсы пассажирские поезда из Атырауской и Мангистауской областей. Все вагоны подготовлены к поездке, а проводники ждут своих пассажиров.

АО «Пассажирские перевозки» уделяет особое внимание вопросам безопасной поездки пассажиров, особенно в период распространения коронавирусной инфекции, и заблаговременно готовится к запуску пассажирского движения. Перед рейсом все вагоны прошли санитарную и дезинфекционную обработку против бактерий и вирусов. Тщательно обрабатываются поверхности пола, потолка, столов, диванов и окон.

Стоит отметить, что все работники АО «Пассажирские перевозки» обеспечены индивидуальными защитными средствами (маски, перчатки, антисептики). На постоянной основе среди производственного персонала проводятся инструктажи по соблюдению мер безопасности, работники поездных бригад ежедневно проходят предсменный медицинский осмотр.

Национальный перевозчик напоминает, что с 25 сентября 2020 г. возобновилось курсирование пассажирских поездов в Атыраускую и Мангистаускую области: №37/38 «Мангистау – Нур-Султан Нурлы жол», №41/42 «Атырау – Алматы-1», №47/48 «Атырау – Нур-Султан Нурлы жол», №77/78 «Алматы-2 – Мангистау», №309/310 «Мангистау – Актобе», №313/314 «Атырау – Мангистау», №691/692 «Актобе – Атырау».

Просим пассажиров строго соблюдать санитарно-карантинные требования, социальную дистанцию (не менее 1 метра), масочный режим на территории вокзала и внутри поезда.

Для получения актуальной информации по движению пассажирских поездов предлагаем пассажирам подписаться на аккаунты АО «НК «Қазақстан темір жолы» и Bilet.railways.kz в соцсетях:

https://www.facebook.com/railways.kz  

https://www.instagram.com/railways.kz

https://www.facebook.com/qazrailways

https://www.instagram.com/bilet.railways

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи