Опубликовано: 659

Выход двух испанских клубов в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА и "серебро" усть-каменогорского "Торпедо" в Кубке Братины - то, с чего стоит начать день

Выход двух испанских клубов в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА и "серебро" усть-каменогорского "Торпедо" в Кубке Братины - то, с чего стоит начать день

За прошедший день в мировом спорте произошло немало интересных событий.

Выход двух испанских клубов в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА

«Реал» и «Атлетико», обыграв «Баварию» и «Лестер» соответственно, пробились в 1/2 финала Лиги чемпионов, передает корреспондент Caravan.kz, Два испанских клуба достигли этой стадии турнира в 7-й раз подряд, при этом одним из них всегда был «Реал».

"Реал" (Мадрид, Испания) - "Бавария" (Мюнхен, Германия) - 4:2 (первый матч - 1:2)

Голы: Роналду 76, 105, 109 мин., Асенсио, 112 - Левандовски, 53 (п.), Рамос, 77 (а.)

"Лестер" (Лестер, Англия) - "Атлетико" (Мадрид, Испания) - 1:1 (первый матч - 0:1)

Голы: Варди, 61 мин. - Сауль, 26 мин.

Гонщики "Астаны" - среди лидеров "Альпийского тура"

На "Альписком туре" прошел второй этап велогонки, где райдеры соревновались на дистанции 181,3 км от Инсбрука до Иннерфильгратена. По его итогам лучшим из "астанчан" стал испанец Луис Леон Санчес, финишировавший седьмым. В генеральной классификации итальянец Микеле Скарпоне расположился на второй позиции и отстает от лидера, француза Тибо Пино из FDG на 4 секунды.

"Торпедо" из Усть-Каменогорска показало лучший результат за время участия в ВХЛ

Усть-каменогорское "Торпедо" проиграло "Динамо" из Балашихи в четвертом матче финальной серии Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Эта встреча проходила на площадке клуба из Московской области и завершилась со счетом 2:1.

В составе "Динамо" на 11-й минуте отличился Артем Волков, а на 25-й - Владислав Ефремов. У "Торпедо" автором единственной шайбы стал Станислав Тунхузин на 15-й.

Таким образом, счет в серии стал 4:0, что позволило "Динамо" стать чемпионом ВХЛ сезона 2016/17. Подмосковный клуб впервые в своей истории выиграл Кубок Братины.

Серебряным призером ВХЛ признано "Торпедо". Для усть-каменогорского клуба этот сезон стал самым успешным за историю участия в лиге.
 

КОММЕНТАРИИ

[X]