Опубликовано: 1400

"Все мы - кучка долб...в": Айжан Байзакова обматерила казахстанцев за игнорирование карантинного режима

"Все мы - кучка долб...в": Айжан Байзакова обматерила казахстанцев за игнорирование карантинного режима Фото - из открытых источников

Свое гневное обращение Айжан опубликовала в соцсети.

Популярная инстаграм-блогерша Айжан Байзакова резко высказалась в адрес соотечественников, не соблюдающих меры предосторожности на фоне очередной волны коронавируса, передает Caravan.kz.

Свое гневное обращение Айжан опубликовала в соцсети

"Для чего нас закрывали на два месяца, если по итогу все снова открыли и ситуация стала намного хуже?! Раньше никто не выходил, а сейчас поперли. На улице куча детей играют без масок, и всем наплевать. Это вообще не поддается логике. Когда было 100 зараженных, все закрыли, а когда зараженных стало 10 тысяч - все, гуляйте, пожалуйста.

Я даже уточнять не буду, кто виноват. Все мы - это кучка долб...в. Есть даже отдельная группа людей, которые до сих пор думают, что это мировой заговор, что нет никакого вируса, и продолжают гулять. Всем абсолютно все равно.

Понимаете, наш народ настолько безответствен, что даже те, у кого подтвердился вирус, продолжают свободно гулять по улицам, заражая других людей. Все понимают косяки правительства, но никто не понимает своих косяков", - сказала Байзакова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи