Опубликовано: 390

«Все, кому не лень, стали философами»: Карина Абдуллина высказалась о современных блогерах

«Все, кому не лень, стали философами»: Карина Абдуллина высказалась о современных блогерах Фото - Instagram

"Количество подписчиков, лайков, обладание заветной галочкой - для многих это стало образом жизни и даже работой".

Казахстанская исполнительница Карина Абдуллина на своей странице в Instagram высказалась о современных блогерах, передает Caravan.kz  со ссылкой на личную страницу певицы.

"Соцсети - это хорошо или плохо?", - задается вопросом Карина Абдуллина.

Певица рассказывает, что в последнее время стала ловить себя на том, что лента становится неинтересной, всё реже хочется заглядывать в социальные сети. 

"Все, кому не лень, стали философами, модельерами, певцами, родителями «принцесс» и «принцев», забывая о том, что принцев и принцессу родила Кейт Миддлтон, например, ну вы меня поняли", - делится исполнительница в своей новой публикации.

По ее словам, "кругом идолопоклонничество тряпкам, сумкам и новым трендам".

"Красивые картинки, количество подписчиков, лайков, стремление к обладанию заветной синей галочкой - для многих это стало образом жизни и даже работой", - рассуждает Карина Абдуллина.

 

Певица надеется, что среди ее подписчиков есть люди, которые любят глубокие стихи и проникновенную музыку, ценят настоящую дружбу, способны к сочувствию и состраданию.

"В жизни очень трудно быть самим собой, и это дано далеко не каждому. Всем спасибо за любовь", - так завершила свою публикацию Карина Абдуллина.

Подписчики певицы также признаются, что "устали от шоу и гуру правильной и красивой жизни".

Ранее Карина рассказывала в соцсетях, что работает над новым музыкальным проектом вместе со звукорежиссером Рахмаджаном Нигматовым.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи