Опубликовано: 960

Возможный переход Дычко и Елеусинова в профи и откровения Головкина - то, с чего нужно начинать день

Возможный переход Дычко и Елеусинова в профи и откровения Головкина - то, с чего нужно начинать день

Представляем вам главные спортивные события в Казахстане за минувший день.

GGG о сексе перед боями и критике об уровне его соперников

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, побывал в гостях на передаче The Breakfast Club на радиостанции Power, пишет Vesti.kz.

В ходе беседы с радиоведущими Головкин рассказал о предстоящем бое и ответил на критику относительно уровня своих соперников.

- Я не знаю, почему остальные боксеры стараются держаться от меня подальше. Это не моя проблема. Спросите моего тренера, может это его вина, - смеется спортсмен. - Вы же знаете, я готов драться с кем угодно. Я открыт для переговоров с любыми боксерами. Прямо сейчас я нахожусь в сложной ситуации. Все говорят: "Я - лучший и сильный, и я готов к бою с тобой!", я отвечаю: "Я дам тебе контракт, подпиши его". Все. После этого - никого. Никто не подписывает, - рассказал Головкин.

- Как вы относитесь к занятию сексом перед боями?

- Это не проблема. Секс - это секс, пить - это пить, завтракать - это завтракать. Разве что, когда до боя остается неделя, ты уже думаешь не о сексе, а стараешься сконцентрироваться на боксе - это уже другая ситуация.


"Барыс" одержал очередную победу в матче КХЛ

Астанинский «Барыс» в рамках Континентальной хоккейной лиги в Загребе переиграл «Медвешчак» — 5:4, пишет Sports.kz.

Континентальная хоккейная лига

«Медвешчак» — «Барыс» 4:5 (0:0, 1:2, 3:3)

Шайбы:
0:1 — 28:57 Боченски. В равенстве
1:1 — 30:52 Жиру (Паре, Геноуэй). В большинстве
1:2 — 31:34 Боченски (Доус). В большинстве
1:3 — 43:38 Доус (Боченски, Бойд). В равенстве
2:3 — 44:36 Воронин (Глумак). В равенстве
3:3 — 51:08 Смейкал (Крейчик, Катич). В равенстве
3:4 — 56:13 Доус (Даллмэн, Боченски). В равенстве
3:5 — 58:06 Шиннимин. В меньшинстве, в пустые ворота
4:5 — 59:20 Безина (Лессио). В большинстве

«Медвешчак»: Гарнетт — Парлетт-Берзина, Геноуэй-Жиру-Паре; Крейчик-Катич, Смейкал-Лессио-Болдюк; Ларкин-Смит, Махбод-Глумак-Воронин; Козак, Заношки-Перкович-Аркалов;

«Барыс»: Карлссон — Даллмэн-Семёнов, Боченски-Дойс-Бойд; Баркер-Шалапов, Шиннимин-Михайлис-Сен-Пьер; Липин-Савченко, Кучин-Худяков-Пушкарёв; Трясунов, Бельгибаев-Гренц-Панюков, Тривино.

Иван Дычко и Данияр Елеусинов могут перейти в профессиональный бокс

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов и двукратный призер олимпиад Иван Дычко в ближайшее время могут перейти на профессиональный ринг, передает Vesti.kz.



Оба боксера пропускают первый тренировочный сбор национальной команды Казахстана, который проходит в эти дни в Академии бокса AIBA в Алматинской области. По словам главного тренера сборной страны Мырзагали Айтжанова, и без двух сильнейших боксеров в своих весовых категориях в обновленной команде два-три кандидата на место первого номера.

Что касается будущего Елеусинова и Дычко, то оно определится в ближайшие восемь-десять дней: с большой долей вероятности титулованные казахстанские боксеры подпишут профессиональные контракты. Отметим, что по вступающим в 2017 году в силу правилам боксеры-любители должны уведомлять тренеров о своем переходе в профи и получать "добро" от Казахстанской федерации бокса (КФБ).

Ознакомиться со всеми последними спортивными новостями вы можете здесь.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи