Опубликовано: 538

Volvo превратил седан S60 в кабриолет C60

Volvo превратил седан S60 в кабриолет C60

Шведский автопроизводитель Volvo, не делающий секрета из разработки универсала на базе седана S60 последнего поколения, между тем, утаил от автомобильной общественности информацию о "составе" семейства S60.

В распоряжении интернет-издания WCF оказалась первая фотография будущего кабриолета Volvo S60, передают Колеса.ру. Снимок новой модели, которую называют идейным преемником кабриолета C70, был сделан во время проведения показа машины шведским дилерам. Автомобиль под индексом C60 получил точно такой же дизайн передней части, что и седан S60, и, по сути, отличается от "донора"  отсутствием задних дверей и наличием жесткой складывающейся крыши. Как пишет WCF со ссылкой на свои источники, в задней части машины дизайнеры немного подкорректировали фонари, но на снимке, к сожалению, этого не видно.

Предполагается, что Volvo C60 появится на рынке в 2012 году, а в следующем году шведский автопроизводитель начнет продажи универсала S60, чей дебют состоится в сентябре на международном мотор-шоу в Париже. Ожидается, что с технической точки зрения различий между седаном и "вагоном" будет немного. Пятидверный Volvo S60 получит широкую гамму двигателей, влючая 3-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 300 л.с. и 438 Нм крутящего момента, турбодизельные установки мощностью 163 и 203 л.с.

Загрузка...

X Закрыть