Опубликовано: 507

Volkswagen Up! "заехал" в VW Polo

Volkswagen Up! "заехал" в VW Polo

Тестовый экземпляр серийной модели Up!, чей выход на рынок запланирован немецким концерном Volkswagen в следующем году, был обнаружен фоторепортерами проходящим испытания в кузове другого автомобиля.

Инженеры немецкого автопроизводителя, судя по всему, продолжают работу над шасси будущей модели Volkswagen Up!, сообщают Колеса.ру. Новинка скрылась от папарацци в "теле" трехдверного хэтчбека Polo, поэтому о внешнем облике серийной модификации компакт-кара можно только догадываться. Зато точно известно, что автомобиль Volkswagne Up! поступит на рынок в трех- и пятидверной модификациях. В силовой линейке нового автомобиля, который станет альтернативой Peugeot 107, Citroen C1 и Toyota Aygo, окажутся небольшие по объему бензиновые и дизельные моторы.

Спустя два года после выхода Volkswagne Up! на мировой рынок в продажу поступит электрический вариант городской машины. Как пишет WCF, Volkswagne  E-Up! получит 82-сильный электромотор, крутящий момент которого будет достигать 210 Нм. Максимальный запас хода у модели составит порядка 130 км, а зарядить батареи можно будет всего за 5 часов.

Загрузка...

[X]