Опубликовано: 859

Volkswagen обновил купе-кабриолет Eos

Volkswagen обновил купе-кабриолет Eos

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил фейслифтинговую версию купе-кабриолета Eos, которая выполнена в том же стиле, что и вся новая линейка марки. Официальная премьера модели состоится на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года, а продажи новинки в Европе стартуют в январе 2011 года.

Volkswagen Eos получил видоизмененную переднюю часть, в том числе фары головного освещения со светодиодами, новую хромированную решетку радиатора, противотуманные фары и расширяющиеся книзу воздухозаборники. Задняя часть машины теперь также стала напоминать Golf – изменениям подверглись фонари и бампер. В салоне появились новые материалы отделки, а также обновленное рулевое колесо и панель приборов. Кабриолет оснащается системами помощи при парковке и автоматического включения фар, сообщает Autonews.ru.

В Европе фейслифтинговый Volkswagen Eos будет продаваться с дизельным двигателем 2,0 TDI мощностью 138 л.с., агрегатируемым с шестиступенчатой механической КПП и шестиступенчатой DSG. Кабриолет также будет доступен с тремя бензиновыми моторами: 1,4 TSI мощностью 120 л.с., 1,4 TSI мощностью 158 л.с. и 2,0 TSI мощностью 207 л.с. Первые два двигателя доступны только с шестиступенчатой механической КПП, а наиболее мощный может агрегатироваться также и с DSG.

Загрузка...

[X]