Опубликовано: 401

Volkswagen Beetle покупают не только женщины

Volkswagen Beetle покупают не только женщины

Представители сильной половины человечества никогда особого пристрастия к модели Volkswagen Beetle не питали – ни к предыдущим версиям, ни к новому поколению. Причины подобного явления лежат на поверхности, ведь автомобиль позиционируется, как женский. И надо признать, что дамы смотрятся за рулем этой модели весьма гармонично. Мужчины, конечно, видят в ней совсем не транспортное средство для комфортного перемещения и

убеждены, что Volkswagen Beetle ни в коей мере не может подчеркнуть их мужественность и социальный статус. Хотя надо отметить, так думают не все – 29% автомобилей дилеры продали непосредственно мужчинам.

Представительницы прекрасной половины оценили по достоинству появление Beetle 2012 модельного года – автомобиль на этот раз получил более мужественное оформление. Более брутальная и агрессивная внешность, как правильно подметили маркетологи, смогла привлечь еще больший процент клиентов мужчин. Он возрос с 29 до 43%.

К слову, в концерне Volkswagen отмечают, что 70% всех проданных автомобилей марки с дизельными моторами продаются непосредственно мужчинам. И поэтому автопроизводитель серьезно относится к такой статистике. 

Источник: Autokost.kz

Загрузка...

[X]