Опубликовано: 580

Водителя, авто которого провалилось в яму, накажут в Таразе

Водителя, авто которого провалилось в яму, накажут в Таразе Фото - Кадр из видео

В автомобиле находились четыре человека, они все пострадали.

На улице, где произошел инцидент, проходит реконструкция магистральных теплосетей, сообщает Сaravan.kz со ссылкой на "KOKSHETAU в telegram". За провалившимся автомобилем ехал другой. В видео, снятом женщиной из второго автомобиля, утверждается, что на улице не было никаких запрещающих/предупреждающих знаков. Женщина говорит, что они ехали за автомобилем, который провалился в огромную яму, и чудом остались целы – их "успели предупредить".

При этом представитель акимата сообщил, что на участке были установлены соответствующие дорожные знаки, но водитель их проигнорировал.

В департаменте полиции подтвердили, что Lexus RX 300, игнорируя запрещающие знаки, въехал на закрытый участок дороги, где производится ремонт магистрального трубопровода и провалился в неогороженную яму.

Пострадали водитель, его жена и двое несовершеннолетних детей, им оказана медицинская помощь. Состояние их стабильное, они находятся под наблюдением медиков.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении подрядной организации. Угодивший в яму водитель будет привлечен к административной ответственности за игнорирование дорожных знаков.

Напомним, ранее в Алматинской области четверо членов одной семьи погибли в ДТП.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи