Опубликовано: 410

Водитель, сбивший трех девушек на тротуаре страдает эпилепсией

Водитель, сбивший трех девушек на тротуаре страдает эпилепсией Фото - из открытых источников

Со слов матери водителя Infiniti, в детстве он получил травму головы и был поставлен на диспансерный учет в одной из больниц Алматы.

По факту ДТП, произошедшего 12 ноября около 18.30 на парковке у столичного ТРЦ «Керуен», начато досудебное расследование по статье 345 часть 2 Уголовного кодекса РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами повлекшее по неосторожности причинение вреда здоровью человека), сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

«Назначены судебно-медицинская, автотехническая и трассологическая экспертизы. С участием потерпевших проводятся следственные действия», - указывается в пресс-релизе.

Между тем, мать водителя Infiniti, сбившего у ТРЦ «Керуен» пешеходов, заявила, что ее сын детстве получил травму головы, был поставлен на диспансерный учет в одной из больниц Алматы с диагнозом «эпилепсия». С учета его сняли в 2011 году.

«Дознавателями направлены запросы в соответствующие медицинские учреждения о предоставлении подтверждающих документов его болезни», - говорится в сообщении пресс-службы ДВД Астаны.

Руководством ДВД ход расследования уголовного дела взят на контроль.

Напомним, 12 ноября около 18.30 на парковочной территории ТРЦ «Керуен» водитель Infiniti совершил наезд на трех пешеходов и повредил несколько автомашин.

КОММЕНТАРИИ

[X]