Опубликовано: 60

Водитель, сбивший ребенка и скрывшийся с места ДТП, разыскивается в Актау

Водитель, сбивший ребенка и скрывшийся с места ДТП, разыскивается в Актау

Родные пострадавшей девочки обратились за помощью к пользователям соцсетей.

По их словам, инцидент произошел 19 июня в девятом часу вечера между парком «Акбота» и шестым домом первого микрорайона. Легковой автомобиль сбил ребенка и скрылся с места происшествия, передает Inaktau.kz. В результате 13-й день рождения девочка встретила на больничной койке с серьезными травмами.

«У нее сломана рука, вывих и сотрясение мозга. Капают капельницы, так как самостоятельно принимать пищу не может. О том, что произошло, особо не помнит. Тот, кто сбил ребенка и равнодушно уехал, должен понести наказание. В полиции сказали, что камеры не работают, поэтому ищем любого, кто сможет пролить свет на личность водителя. Свидетельница говорит, что это была серебристая «Toyota», но номера не помнит», - сообщили родственники потерпевшей.

В пресс-службе областного департамента полиции Мангистауской области сообщили, что данный факт расследуется управлением полиции города Актау. Полицейские также ищут свидетелей ДТП.

«Лицо, совершившее наезд на ребенка, непременно будет установлено и привлечено к ответственности. Соответствующие розыскные мероприятия проводятся. Изучаются камеры видеонаблюдения. Очевидцев и лиц, располагающих какой-либо информацией об этом, просьба позвонить по номеру 102 или +7 775 437 62 10», - прокомментировали в ДП МО.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи