Опубликовано: 757

Водитель маршрутного автобуса задавил мужчину, закрывавшего дорожный люк

Водитель маршрутного автобуса задавил мужчину, закрывавшего дорожный люк

С 23 по 30 января сотрудниками управления дорожной полиции  ДВД Актюбинской области выявлено 2333 нарушений правил дорожного движения.

Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ведомства. За неделю в области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в котором пострадали 7 человек и один погиб.

В том числе полицейскими привлечено 42 нетрезвых водителя, 411 водителей, превысивших скорость, 323 актюбинца, не использовавших ремень безопасности и др. Так же за неделю к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлечено 302 пешехода.

В рамках акции «Безопасный пешеход» 27 января было выявлено 413 нарушений правил дорожного движения, в том числе привлечено 26 водителей за то, что не уступили дорогу пешеходу, 130 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

Так, 26 января на улице Бр.Жубановых водитель маршрутного автобуса №27, превысив допустимую скорость, наехал на 48-летнего мужчину, который закрывал открытый на дороге люк. Потерпевший от полученных травм скончался на месте ДТП.

По данному факту назначен ряд экспертиз, по результатам которого будет возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Загрузка...

[X]