Опубликовано: 765

Водитель Алибасова убил человека голыми руками

Водитель Алибасова убил человека голыми руками

Водитель известного шоумена Бари Алибасова Владимир Васильев задержан по подозрению в убийстве жителя Химок.

Об этом сообщает "Казинформ" со ссылкой на Утро.ру

В середине марта друг обратился к 34-летнему Васильеву за помощью. Надо было побеседовать с его соседом по общежитию, который взял у него видеокамеру и отказывался ее возвращать.
Приятели приехали к 32-летнему Саякину на стройку, где он работал. Разговор быстро перерос в ссору, а затем - в драку. Васильев сильно избил Саякина. Пострадавшего доставили в больницу, где 16 марта он скончался.

Сам Васильев не стал скрываться и пришел в полицию с повинной. Он признался, что избил Саякина, но при этом заявил, что тот первый напал на него. Как рассказал источник в полиции, сначала шофера Алибасова решили не задерживать, поскольку у следователей не было уверенности, что Саякин умер от побоев.

Когда стали известны результаты экспертизы, Васильева объявили в розыск и на дняхзадержали. Его приятель, участвовавший в драке, успел уехать в Белоруссию.

Пока уголовное дело по факту убийства не возбуждено. Как сообщила представитель СУ СКР по Московской области Ирина Гуменная, сейчас проводится доследственная проверка.

Отметим, что основатель группы «На-На» Барри Алибасов второй раз за последние три месяца остался без водителя. Предыдущего шофера шоумена - Николая Косенко - задержали за изнасилование девушки в ночном клубе. 

[X]