Опубликовано: 619

Внедорожник Audi Q3 появится в Европе уже осенью

Внедорожник Audi Q3 появится в Европе уже осенью

При всех усилиях немецкой компании Audi скрыть любую информацию о будущей новинке все-таки в СМИ всплыла информация о том, что скоро внедорожник Audi Q3 будет внедрен в общество. Авто компания Audi думает о том чтобы автомобилисты увидели Q3 уже этой осенью, если по точнее, то в октябре. Как основа данному внедорожнику взят был Volkswagen Tiguan, но все-таки стиль сильно напоминает концептные формы, которые были показаны на Шанхайской выставке

в 2007.

Известно и то, что автомобиль Q3 будет выпущен в 3 комплектациях. Первая будет оснащена двухлитровым TFSI (двигатель с прямым впрыском топлива) двигателем в 170 л. с. Вместе с шестиступенчатой КПП, а выбросы токсичных газов составит лишь 172 грамма на км. Мощность 2-литрового TFSI двигателя второй комплектации будет в 211 лошадиных сил, что с помощью КПП S Tronic удержат выбросы токсичных газов до 184грам на километр. Последняя но и не худшая комплектация будет оснащена 2-литровым турбодизельным двигателем который способен развивать 170 л.с. а уровень СО2 на километр будет ровен 158 граммов а также КПП S Tronic.

Компания Audi начнет производство данных внедорожников в Испании, в городе Марторелл на заводе под названием SEAT. Это производство позволит разрабатывать и другие варианты движка, для того чтобы достичь главной цели – соперничать с BMW X1.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...

[X]