Опубликовано: 930

Власти Таиланда установили личность предполагаемого виновника взрыва

Власти Таиланда установили личность предполагаемого виновника взрыва

Полицейские располагают четким изображением человека, заложившего взрывное устройство в центре мегаполиса.

Власти Таиланда установили личность подозреваемого, устроившего взрыв в центре Бангкока, передает Росбалт.

Премьер-министра Таиланда Праюта Чан-Оча сообщил, что власти начали преследование в отношении подозреваемого, который запечатлен на видео с камер наблюдения неподалеку от места происшествия.
«Сегодня есть подозреваемый, который появился на видео с камер, но это еще не точно. Мы ищем этого парня», — заявил премьер. Согласно его предположению, мужчина является участником «антиправительственной группы, основанной на северо-востоке Таиланда».

Напомним, взрыв прогремел вечером в понедельник, 17 августа, в районе Чидлом в центре Бангкока рядом с тремя крупными торговыми центрами, пятизвездочной гостиницей и храмовым комплексом Эраван.

По предварительным данным, мотоцикл с закрепленной на нем бомбой находился внутри храмового комплекса. Согласно последним сведениям, погибли 20 человек, еще 123 получили ранения различной степени тяжести.

Среди погибших в результате взрыва в Бангкоке в понедельник не менее 10 подданных Таиланда, один гражданин Китая и один филиппинец. Более точные данные о том, нет ли среди погибших и пострадавших граждан Казахстана, позже озвучит МИД РК.

В данный момент власти Таиланда располагают четким изображением человека, заложившего взрывное устройство в Бангкоке. Оно получено с камер видеонаблюдения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров