Опубликовано: 70

Виновные в том, что на женщину рухнула остановка в Актобе, будут наказаны

Виновные в том, что на женщину рухнула остановка в Актобе, будут наказаны

Уголовная ответственность грозит виновным в том, что на женщину обрушилась остановка в Актобе.

Полицейские возбудили дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Свою проверку проводит и городской отдел пассажирского транспорта, передает 31 канал.

Бауржан Адильяров, зам. руководителя ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог» г. Актобе:

– По факту падения остановочного павильона сейчас проводится проверка, почему и как это всё случилось. Это, наверное, на протяжении 15 дней всё это будет завершено. А вот правда то, что не укреплена была остановка, просто стояла. Сейчас вот этот вопрос мы выясняем, проверяем, как и почему.

13 августа Сания Сафина и ее двое сыновей 19 и 9 лет ожидали своего автобуса. Начался ветер и буквально сорвал остановку. Конструкция обрушилась на Санию. Врачи диагностировали перелом позвоночника. Матери-одиночке придется провести на больничной койке не менее двух месяцев. Она беспокоится о том, кто будет кормить ее детей и оплачивать дорогое лечение.

Серик Жанильсинов, директор Актюбинской железнодорожной больницы:

– Состояние больной оценивается как средней степени тяжести, стабильное. Больная получает соответствующее лечение в соответствии со стандартами ведения таких больных. На будущее прогноз будем считать пока благоприятный при выполнении всех наших рекомендаций.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров