Опубликовано: 400

«Видел и тех, кого жены заставляют делать прическу» - казахстанского поэта возмутило нынешнее поколение мужчин

«Видел и тех, кого жены заставляют делать прическу» - казахстанского поэта возмутило нынешнее поколение мужчин

Поэт Жандарбек Булгаков подчеркнул, что в нынешнее время есть много парней, не имеющих мужского стержня, которые слепо подчиняются словам матери и жены.

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на Alashainasy.kz.

Айтыскер рассказал, что видел, как мать заставляла взрослого парня подстричься так, как нравится ей. Кроме того, в обществе признались, что мужчин, которые не имеют собственного мнения и полностью подчиняются женам, стало больше.

- Однажды пошел в парикмахерскую. Я пришел раньше назначенного времени, и поэтому нужно было подождать. Передо мной стригся крупный молодой человек. Видно, что студент-первокурсник либо второкурсник. На вид молодой ребенок, хотя и по телосложению крупнее, чем я. Мать объясняет парикмахеру, как подстричь ее сына: сзади укороти, челку тоже. Парень молчит. Как мать скажет, так и делает. Изначально я подумал, что парень глухонемой, глядя на заботу матери. Оказалось, нет, он вытащил из кармана телефон и спокойно ответил на звонок. Затем парикмахер показал прическу его матери, взял деньги и попрощался, - сказал он.

Жандарбек спросил у парикмахера возраст того парня.

- Большинство парней, которые приходят ежедневно, стригутся так, как им скажут жены, даже не то что матери, - ответил парикмахер.

- Парикмахер сказал мне: «Может, вам и не верится, но я вижу это каждый день: большинство из тех, кто приходит ко мне, действительно стригутся так, как их заставят матери или жены, - говорит Булгаков.

Айтыскер тем самым хотел сказать, что такие ребята, которые не имеют своего мужского мнения, не смогут стать главой семьи.

- Какой из него получится мужчина? Не то что страну, он ведь даже семью не сможет защитить, - говорит он.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи