Опубликовано: 70

Ветераны нефтегазовой отрасли выразили благодарность Елбасы за внимание и заботу

Ветераны нефтегазовой отрасли выразили благодарность Елбасы за внимание и заботу Фото - ОЮЛ "KAZENERGY"

Стойкость наших нефтяников - сегодняшних ветеранов, их беззаветная вера в вас - Карабалин.

Узакбай Карабалин, заместитель председателя ОЮЛ "KAZENERGY", руководитель Общественного объединения нефтяников Казахстана, Қазақстанның Еңбек Ері обратился с благодарностью к Первому Президенту Казахстана, передает Zakon.kz.

Мы, ветераны нефтегазовой отрасли Казахстана, c большим сожалением восприняли сообщение о Вашем решении снять с себя полномочия Президента страны. Вместе с тем, зная по жизни, что принимаемые Вами решения в итоге бывают верными и время их принятия точно выверенными, мы полагаемся на Вашу мудрость и с уважением относимся к этому шагу. Мы еще раз убедились в Вашей способности решительно преодолевать стандартные человеческие чувства и твердо принимать судьбоносные решения, когда этого требуют интересы нашей Родины. На это способны только истинные Лидеры наций, умеющие подвергать глубокому анализу внутреннюю и внешнюю среды, чутко ощущающие пульс времени и живущие заботами о развитии новых поколений своего народа, - говорится в сообщении.

За годы Вашего управления страна достигла небывалого в своей истории роста, но и пережила немало трудных дней. Особенно запомнилась разруха первых лет независимости республики. Экономический хаос этого периода должен был поставить Казахстан на колени, подвергнуть его природные богатства растерзанию, а народ Казахстана привести к нищете и страданиям. Но Вы смогли вывести свой народ и страну из этого коллапса навстречу к процветанию и развитию. Нефтяники Казахстана гордятся тем, что в эти наиболее трудные для страны времена они стояли плечом к плечу рядом с Вами и сделали все возможное и невозможное, чтобы производить нефть, ставшей тогда почти единственной экспортной продукцией, пополняя скудные бюджетные ресурсы. Стойкость наших нефтяников - сегодняшних ветеранов, их беззаветная вера в Вас и в Ваши идеи стали базовым фактором к процветанию и успехам нашей страны.

Разрешите выразить Вам огромную благодарность от нефтяников за то внимание и заботу по развитию нашей отрасли. Вы настолько живо и глубоко вникали в проблемы отрасли, что руководители крупных иностранных нефтяных компаний при встрече с Вами поражались Вашей эрудиции в нефтегазовом деле, по праву называя Вас "Нефтяником номер 1" в нашей стране. Этот Ваш негласный титул признан нефтяниками и останется в наших сердцах навсегда.

Нас радуют Ваши слова, высказанные в Послании, что, несмотря на изменения, Вы остаетесь с нами. Это очень важно и вселяет в нас уверенность, что будут обеспечены преемственность в управлении страной и стратегические задачи, намеченные Вами, по достижению Казахстаном уровня 30-ти наиболее развитых стран мира будут успешно решены. Ветераны и действующие работники нефтегазовой отрасли от всей души желают Вам крепкого здоровья, успехов, долголетия и светлого человеческого счастья! Заверяем Вас, что и мы всегда будем с Вами!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров