Опубликовано: 780

"Верните мне мой 2010-й!" - первые фото в Instagram звезд шоу-бизнеса Казахстана

"Верните мне мой 2010-й!" - первые фото в Instagram звезд шоу-бизнеса Казахстана Фото - Из открытых источников

Как "инстаграм" поменял казахстанских звезд. 

Мы привыкли восхищаться стильными фотографиями звезд в "инстаграме", а многие и вовсе не представляют жизни без него, радуя поклонников каждый день новыми публикациями. Но как все начиналось? Корреспондент медиа-портала Caravan.kz решил узнать, какими были первые фото знаменитостей в их профиле. 

Приложение "Инстаграм" появилось в магазине App Store 6 октября 2010 года. На 2018 год число зарегистрированных пользователей составляет 1,1 миллиарда человек. Большинство представителей казахстанского шоу-бизнесса выложили свое первое фото в период с 2012 по 2016 год. И стоит отметить, что многие из них очень похорошели с тех пор. А может, просто камеры стали лучше и выбор фоторедакторов больше. 

Слева - первая фотография, справа - фото сейчас. 

Баян АЛАГУЗОВА

Скандально известный продюсер Баян Алагузова выложила свое первое фото в соцсеть 3 июля 2013 года. Сейчас за Баян Максатовной в соцсетях следят более 3 миллионов человек. 

Макпал ИСАБЕКОВА

Казахстанская эстрадная певица Макпал Исабекова выложила первую фотографию 28 декабря 2016 года. Сейчас у знаменитости 273 тысячи фолловеров. 

Аша МАТАЙ

Казахстанская актриса, певица и телеведущая Аша Матай добавила в "Инстаграм" свое первое фото 19 октября 2012 года. Сейчас у исполнительницы более 3 миллионов подписчиков. 

Ерке ЕСМАХАН

Казахстанская певица и актриса Ерке Есмахан выложила свою фотографию в соцсеть 11 августа 2012 года. Сейчас на знаменитость подписано 3,2 миллиона фанатов.  

Дарья АЛЕКСАНДРОВА

Казахстанская актриса Дарья Александрова, на которую сейчас подписано более 150 тысяч человек, одно из своих первых селфи опубликовала 13 августа 2012 года

Луина

Сейчас у известной певицы 642 тысячи подписчиков. А свое первое фото звезда выложила 19 декабря 2014 года

Али ОКАПОВ

Похвастаться одним миллионом подписчиков в "Инстаграме" может известный казахстанский исполнитель и сын Розы Рымбаевой - Али Окапов. Который первую свою фотографию опубликовал 1 августа 2012 года

Димаш КУДАЙБЕРГЕН

У популярного казахстанского певца Димаша сейчас более 1,5 миллиона подписчиков. А его первая фотография в соцсети датируется 1 мая 2015 года.

Кайрат НУРТАС

Казахстанский эстрадный певец Кайрат Нуртас показал свое первое фото в "Инстаграме" 21 октября 2014 года. Сейчас на него подписано более 3 миллионов человек. 

Мадина САДВАКАСОВА

У казахстанской певицы Мадины Садвакасовой в "Инстаграме" более 2 миллионов фолловеров, а первое фото она выложила в соцсеть 1 февраля 2015 года

 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть