Опубликовано: 710

Vauxhall Corsa сделали похожим на... Peugeot 207 СС

Vauxhall Corsa сделали похожим на... Peugeot 207 СС

Французская компания Peugeot представила специальную версию кабриолета 207 CC - "Black&White", которая, как выяснилось, поступит на рынок одновременно с эксклюзивным вариантом хэтчбека Vauxhall Corsa, получившим точно такое же название.

Vauxhall Corsa Black&White легко узнаваем по кузову белого цвета с черной крышей и 17-дюймовым легкосплавным черным дискам. Внешность модели преобразили новые нижние передние и задние спойлеры, боковые "юбки", спойлер на крыше, сообщают Колеса.ру.

Цветовая гамма экстерьера полностью соответствует салону, где центральная консоль, покрытая черным лаком, прекрасно гармонирует с белыми воздуховодами отопительной системы. Интерьер Vauxhall Corsa Black&White украсили спортивными алюминиевыми педалями и табличками "Limited Edition", напоминающими водителю, что он находится за рулем эксклюзивного автомобиля.

Потенциальному покупателю Vauxhall Corsa Black&White преоставляется выбор между 1,2-литровым бензиновым мотором объемом 1,2-литра и 1,3-литровым дизельным агрегатом мощностью 75 л.с.

В стандартной комплектации, которая включает кондиционер, противотуманки, круиз-контроль, CD-аудиосистему с MP3, трехдверная модель будет стоить £13,995. Машина в максимальном оснащении в пятидверном кузове обойдется владельцу в £15,400, пишет Carscoop.

Загрузка...

X Закрыть