Опубликовано: 40

Валентина Матвиенко высоко ценит доверительные отношения России с Казахстаном

Валентина Матвиенко высоко ценит доверительные отношения России с Казахстаном Фото - 24СМИ

Спикер Совфеда также подчеркнула, что высоко ценит сложившуюся дружбу и традиционное взаимопонимание по самым различным вопросам.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поздравила Даригу Назарбаеву с избранием на должность спикера сената Казахстана, отметив доверительный и уважительный характер отношений между парламентариями двух стран, собщает ТАСС.

- Убеждена, что доверительные и уважительные отношения между членами Совета Федерации Федерального собрания РФ и депутатами сената парламента Республики Казахстан будут и впредь служить крепкой основой для дальнейшего углубления стратегического партнерства наших стран, наращивания конструктивного двустороннего сотрудничества во всех областях и взаимодействия в рамках евразийских интеграционных процессов, - говорится в письме, направленном Матвиенко Назарбаевой. Письмо распространила во вторник пресс-служба СФ.

Спикер Совфеда также подчеркнула, что высоко ценит сложившуюся дружбу и традиционное взаимопонимание по самым различным вопросам. Матвиенко пожелала председателю сената Казахстана здоровья, благополучия и новых достижений на государственном посту на благо народа республики.

Назарбаева избрана председателем сената в понедельник. Кандидатуру Назарбаевой на должность председателя сената выдвинул Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Она является старшей дочерью Первого Президента Казахстана - Лидера нации Нурсултана Назарбаева.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи