Опубликовано: 80

Вахтерша из Усть-Каменогорска выиграла автомобиль

Вахтерша из Усть-Каменогорска выиграла автомобиль Фото - кадр из видео

Прием заявок на участие в розыгрыше стартовал 28 июня.

В Усть-Каменогорске вахтерша выиграла автомобиль, передаёт Тengrinews.kz.

Розыгрыш проходил среди горожан, получивших вакцину от коронавируса. Счастливым обладателем автомобиля стала жительница, работающая вахтером в одной из городских школ.

Прием заявок на участие в розыгрыше стартовал 28 июня. Для этого гражданам, получившим хотя бы одну дозу вакцины, достаточно было зарегистрироваться на специально созданном интернет-ресурсе. Ранее среди зарегистрировавшихся уже проводили розыгрыши. Среди призов были смартфоны, бытовая техника, сертификаты на топливо. И вот теперь пришла пора разыграть главный приз – новый автомобиль Chevrolet Nexia.

Обладательницей счастливого номера стала Надежда Викторовна Мясоед – вахтер городской средней школы № 36. При встрече с журналистами женщина рассказала, что приняла вакцину в августе, поддерживает всеобщую вакцинацию и, честно говоря, не ожидала, что это принесет дополнительные бонусы. Сегодня аким города Жаксылык Омар вручил ей ключи от автомобиля.

После этого глава города рассказал о результатах розыгрыша на своей страничке в социальной сети. В посте сказано, что призы и подарки - лишь небольшое поощрение для жителей, принявших вакцину, которые на самом деле достойны всеобщей благодарности.

- Я хочу сердечно поблагодарить всех участников розыгрыша, всех, кто принял участие в вакцинации. Сегодня участие в вакцинации - поступок настоящего гражданина. Спасибо за то, что вы заботитесь о других, - пишет на своей странице Жаксылык Омар.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи