Опубликовано: 110

В ЗКО произошло массовое отравление

В ЗКО произошло массовое отравление Фото - Tengrinews.kz

Появилось сообщение, что люди находятся в тяжелом состоянии.

Массовое отравление произошло в ЗКО, передает Tengrinews.kz.

В социальных сетях появилась информация о массовом отравлении сотрудников нефтегазовой компании, занятой на разработке нефтегазового месторождения Карачаганак. В управлении здравоохранения подтвердили, что шесть человек получили пищевое отравление и были госпитализированы.

В одном из пабликов появилось сообщение, что люди находятся в тяжелом состоянии.

"Произошло массовое отравление сотрудников субподрядных организаций. Люди находятся в больнице, в тяжелом состоянии. Некоторые из них в реанимации", - отмечено в публикации.

В Управлении здравоохранения отметили, что 12 мая в Бурлинскую районную больницу поступило пять пациентов. На следующий день был госпитализирован еще один человек.

"Диагноз – пищевая интоксикация. При поступлении двое пациентов находились в тяжелом состоянии. Их госпитализировали в реанимацию. На следующий день один из пациентов с улучшением переведен в инфекционное отделение медицинского учреждения. Второго перевели в отделение 14 мая. Остальные трое пациентов со средней степенью тяжести госпитализированы. Они получают лечение ", - сообщили в пресс-службе облздрава.

В акимате Бурлинского района ЗКО отметили, что по данному факту назначена проверка. Ее проведет райотдел санитарно-эпидемиологического контроля.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи