Опубликовано: 1325

В Жанаозене под колеса автомашины попал четырехлетний ребенок

В Жанаозене под колеса автомашины попал четырехлетний ребенок

За одну неделю в Мангистау зарегистрировано более десяти наездов на пешеходов, при чем в большей степени пострадали дети. Об этом «Ладе» сообщили в управлении дорожной полиции области.В Жанаозене произошла дорожная авария, в которой пострадал четырехлетний ребенок. 43-летний водитель автомашины «Опель Вектра» сбил мальчика, когда тот играл во дворе своего дома. Травмы оказались тяжелыми - у ребенка закрытый

перелом большеберцовой кости со смещением и другие телесные повреждения.

42-летний водитель автомашины «Дэу Нексиа» сбил девочку на автодороге возле 1 дома в 12 микрорайоне Актау. Пострадавшая, а это десятилетняя ученица из 5 средней школы, была доставлена в областную детскую больницу с различными травмами.

Под колеса автомашины «Ваз-2111» попал семилетний мальчик, который с закрытым переломом ноги был госпитализирован в хирургическое отделение областной больницы. Дорожная авария произошла на автотрассе недалеко от поселка Курык. За рулем автомашины, сбившей школьника, находился 20-летний водитель.

Аналогичная дорожная авария произошла в городе Жанаозен. Там под колеса автомашины «Ваз-21053» под управлением 74-летнего водителя попал 11-летний школьник. С ушибом тазобедренного сустава и другими телесными повреждениями пострадавший был госпитализирован травматологическое отделение больницы.

В 14 микрорайоне Актау под колеса автомашины попала 20-летняя девушка, посетительница ночного клуба «PR». При движении назад водитель автомашины «Лексус» не заметил девушку и наехал на нее. К счастью, травмы оказались менее серьезными, чем в предыдущих случаях.

Источник: Сайт газеты «Лада» 

[X]