Опубликовано: 100

В Жамбылской области полицейский насмерть сбил женщину

В Жамбылской области полицейский насмерть сбил женщину

В городе Шу полицейский допустил смертельное ДТП на служебной машине.

 

По данным телеканала, инцидент произошел недалеко от железнодорожного вокзала Шу, передает телеканал КТК.

Отмечается, что 25-летний сотрудник районного отдела криминальной полиции сбил 48-летнюю женщину, которая в результате сильного удара скончалась на месте еще до приезда медиков.

Очевидцы сообщили, что после наезда сотрудник полиции скрутил с машины госномера и пытался сбежать. По их словам, мужчина был пьян и хотел скрыть свою причастность к органам власти.

Между тем в полиции, как сообщает телеканал, все скандальные заявления категорически опровергли. По данным правоохранительных органов, женщина переходила дорогу в неположенном месте. Но за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть, уголовное дело все же завели.

- В настоящее время сотрудник водворен в изолятор временного содержания. Медицинское освидетельствование подтвердило, что 25-летний полицейский не употреблял алкоголь и наркотические средства. На сегодняшний день ведется расследование. Записи со всех видеокамер будут тщательно изучены, назначены все необходимые экспертизы, - рассказала руководитель пресс-службы департамента полиции Жамбылской области Гульсара Мухтаркулова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи