Опубликовано: 50

В закрытом судом ресторане отметили свадьбу в Уральске

В закрытом судом ресторане отметили свадьбу в Уральске

О массовом мероприятии сообщили местные жители.

Свадьбу в закрытом судом ресторане проводили в Уральске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Уральске представители мониторинговой группы пресекли массовое мероприятие, которое проходило в ресторане, чья деятельность приостановлена решением суда за нарушение ограничительных мер.

Руководитель отдела информационных технологий и мониторинга государственных услуг акимата Уральска Аслан Жармуханов отметил, что о массовом мероприятии сообщили местные жители.

- Около 20 часов вечера мы прибыли в банкетный зал "Айзат". Он расположен в микрорайоне "Жулдыз". Информация о свадьбе подтвердилась. Спустя час после нашего появления сотрудники заведения открыли заднюю дверь. Гости мероприятия в панике начали выбегать. Мы насчитали больше 150 человек, - рассказал он.

Стоит отметить, что окна ресторана были замаскированы фольгой, а автомобили были припаркованы позади заведения.

- Были опрошены владельцы ресторана, музыканты, организаторы. Все материалы направлены в управление санитарно-эпидемиологического контроля для вынесения решения, - сказал руководитель мониторинговой группы Аслан Жармуханов.

Отметим, что ресторан "Айзат" оказался в числе шести заведений, деятельность которых была приостановлена на три месяца за злостное нарушение карантина

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи