Опубликовано: 569

В Южном Казахстане легковая автомашина с наркотиками во время преследования врезалась в бетонный столб

В Южном Казахстане на 5-м километре Ленгерской автотрассы во время преследования легковая автомашина с наркотиками врезалась в бетонный столб, передает Казинформ со ссылкой на департамент КУИС по Южно-Казахстанской области.

По словам начальника департамента КУИС данного региона Ермека Кулжабаева, ЧС произошло глубокой ночью на прилегающей территории к исправительному учреждению. Около двух часов ночи в ходе патрулирования внешнего периметра режимного объекта сотрудниками УИС была замечена легковая автомашина. Как только сотрудники исправительного учреждения приблизились к ней, водитель нажал на газ и направил машину в сторону Ленгерской автодороги.

Неизвестно, чем бы закончилось преследование в глухой темноте, но на 5-м километре Ленгерской автотрассы легковая машина неожиданно врезалась в бетонный столб, 42-летний водитель отделался легким испугом.

Во время досмотра в салоне машины обнаружено более 77 граммов героина, свыше 662 граммов марихуаны. Материалы по данному факту направлены в органы уголовного преследования для принятия процессуального решения.

Загрузка...

[X]