Опубликовано: 480

"В XXI веке требуется нормальный туалет": в Алматы предложили создать открытый фонд для БАО

"В XXI веке требуется нормальный туалет": в Алматы предложили создать открытый фонд для БАО Фото - скрин из видео

Горожане говорят о том, что им стыдно перед туристами.

Открытый фонд для Большого Алматинского озера предложил создать житель южной столицы в социальных сетях , передает Caravan.kz.

Горожане жалуются на отсутствие туалета и запах, из-за которого "стыдно возить туристов".

«Пожалуйста, обратите внимание на популярное место среди алматинцев, гостей и иностранных туристов. В 21-м веке требуется нормальный туалет, по которому оценивается состояние страны», - просит активист в группе krispi.almaty.

По его словам, «два туалета заполнены до отказа». Между тем у Алматы есть прекрасные природные условия, чтобы войти в топ-стран по туризму.

«Если наших налогов и 752 тенге за въезд каждого туриста в Алмаарасан не хватает на постройку четырех нормальных туалетов, дайте разрешение, и мы сами соберем деньги, чтобы построить их. Кто реально готов поддержать, оставьте комментарий, напишите, создадим открытый фонд для БАО. И не отдавайте БАО в частные руки!» - так завершает свою публикацию алматинец.

Другие горожане его поддержали и добавили от себя, что общественных туалетов в Алматы не хватает не только на БАО, но и даже в центральной части города.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи