Опубликовано: 7100

В ВКО 16-летняя девочка забеременела от родного отца

В ВКО 16-летняя девочка забеременела от родного отца

В Восточно-Казахстанской области мужчина совершил акты сексуального насилия в отношении двух собственных несовершеннолетних дочерей. На медосмотре в школе выяснилось, что одна из сестер беременна.

Семья, в которой воспитывались пять дочерей, проживала в одном из районов ВКО и имела в селе хорошую репутацию. Девочки примерно учились, помогали родителям по хозяйству и были вполне благополучными, передает Times kz.

Все изменилось, когда старшей дочери исполнилось 16. Ее изнасиловал родной отец, который пригрозил девочке: «Скажешь кому, будет плохо тебе и матери!».

Педофил регулярно насиловал дочь в течение трех лет, но та из страха за мать никому не жаловалась. Окружающие же ничего не замечали.

Мужчина, уверовав в свою безнаказанность, начал домогаться и второй дочери, которая едва достигла 15-летнего возраста. Правда, довести начатое до конца не успел.

Во время медосмотра в школе у старшей из сестер обнаружили беременность, которую подтвердила ультразвуковая диагностика. Девочка рассказала, что отцом ребенка стал ее собственный отец. Молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила слова школьницы. Девочке пришлось сделать аборт.

Мужчина, которому предъявили неопровержимые доказательства вины, тем не менее, признал ее лишь частично. Мол, со старшей дочкой вышло все случайно, был пьян, и только один раз. А вторую и пальцем не тронул, однако собранные по делу материалы свидетельствовали совсем о другом.
На суде жена, для которой произошедшее, как и для девочек, стало настоящей трагедией, попросила назначить извращенцу самое суровое наказание.

«Суд признал обвиняемого виновным и назначил ему 17 лет исправительной колонии строгого режима», – сообщил председатель специализированного районного суда по уголовным делам по ВКО Адиль Бакин.

Подсудимый собирается обжаловать вынесенный приговор.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи