Опубликовано: 90

В Усть-Каменогорске задержали мужчину, который ходил в нижнем белье и сломал «Сергек»

В Усть-Каменогорске задержали мужчину, который ходил в нижнем белье и сломал «Сергек» Фото - Inbusiness.kz

В отношении 28-летнего горожанина составлено сразу несколько протоколов об административном правонарушении.

Напомним, 4 октября неизвестные заклеили скотчем камеру «Сергек» на перекрестке проспекта Ауэзова и набережной имени Е. П. Славского, передает YK-news.kz.

В тот день в пресс-службе департамента полиции ВКО сообщили, что стражи порядка занимаются поисками хулигана. Оказалось, что злоумышленник особо не скрывался: о своих «подвигах» он рассказывал в "Инстаграме".

- 28-летний молодой человек совершал хулиганские действия и выкладывал в социальные сети видеозаписи о том, как он заклеивал скотчем камеры видеонаблюдения, - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, этот же мужчина ходил по торговому центру в нижнем белье.

- В отношении устькаменогорца возбуждено административное производство по статье 434 Административного кодекса «Мелкое хулиганство», составлено четыре протокола об административном правонарушении, - добавили в пресс-службе. - Материалы направлены в суд, нарушителю грозит наказание от штрафа до административного ареста.

На этом повышенное внимание хулигана к камерам «Сергек» не закончилось.

- Шестого октября в полицию поступило сообщение, что неизвестный мужчина демонтировал камеру видеонаблюдения и выкинул в реку, - пояснили в ДП ВКО. - По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 202 Уголовного кодекса «Умышленное уничтожение чужого имущества».

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров