Опубликовано: 650

В Усть-Каменогорске возле двух кафе нашли тела мужчин

В Усть-Каменогорске возле двух кафе нашли тела мужчин Фото - кадр из видео

В Усть-Каменогорске в один день в разных частях города обнаружили тела двух мужчин.

Один труп нашли возле развлекательного заведения по улице Кабанбай батыра. Вероятно, он умер насильственной смертью, передает Caravan.kz со ссылкой на yk.kz.

- По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. Назначены необходимые экспертизы, - сообщили в пресс-службе департамента полиции ВКО.

Второй труп с ножевыми ранениями обнаружили на проспекте Абая. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ДП Восточно-Казахстанской области.

Подозреваемый установлен, задержан по "горячим следам" и водворен в изолятор временного содержания. Вещественные доказательства изъяты, назначены необходимые экспертизы. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В ведомстве отметили, что распространяемая в социальных сетях информация об огнестрельном ранении не соответствует действительности.

- Просим доверять только официальным источникам. За распространение недостоверной информации предусмотрена ответственность, - заявили в ДП ВКО.

 

Напомним,  в Актау возле одного из домов нашли труп мужчины

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи