Опубликовано: 40

В Усть-Каменогорске скрывавшийся от полиции угонщик попал в ДТП

В Усть-Каменогорске скрывавшийся от полиции угонщик попал в ДТП

Проводится досудебное расследование.

Мужчина совершил ДТП в Усть-Каменогорске, когда пытался скрыться от полицейских на угнанном авто, передает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции ВКО.

В полиции сообщили, что около 3 часов ночи на канал «102» управления полиции Усть-Каменогорска поступила информация о неправомерном завладении транспортным средством.

Центром оперативного управления городской полиции незамедлительно был приведен в действие план «Перехват». Всем нарядам полиции, осуществлявшим охрану общественного порядка в областном центре, была направлена ориентировка об угоне легкового автомобиля.

Экипаж батальона патрульной полиции ДП ВКО при отработке территории в поселке Согра заметил транспортное средство, схожее по ориентировке. Водитель авто проигнорировал требование полицейских остановиться для проверки. Непродолжительная погоня закончилось дорожно-транспортным происшествием.

«Водитель «Мицубиси», пытаясь скрыться от преследования, не справился с управлением, допустил наезд на дорожный знак и не смог продолжить движение. Выйдя из автомашины, мужчина попытался убежать от преследования, но был настигнут подоспевшими с двух сторон патрульными нарядами», - сообщили в ДП ВКО.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи