Опубликовано: 80

В Усть-Каменогорске полицейские вернули 13 млн тенге пострадавшему

В Усть-Каменогорске полицейские вернули 13 млн тенге пострадавшему Фото - пресс-служба

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания УП Усть-Каменогорска.

В Усть-Каменогорске полицейские вернули жителю областного центра крупную сумму наличных, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции ВКО

В дежурную часть Ульбинского отдела полиции Управления полиции Усть-Каменогорска с заявлением обратился 27-летний мужчина о краже крупной суммы денег. Мужчина пояснил, что он занимается реализацией колбасной продукции и выручка более 13 млн тенге похищена с салона служебной автомашины.

В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции было установлено подозреваемое лицо. Им оказался 21-летний уроженец Усть-Каменогорска, ранее знакомый потерпевшего.

Сотрудниками полиции были отработаны все возможные места нахождения подозреваемого. И благодаря слаженным и своевременным принятым мерам страж порядка особо тяжкое преступление было раскрыто по "горячим следам". Основная сумма денег была возращена потерпевшему – 12 млн 870 тысяч тенге.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания УП Усть-Каменогорска. В отношении него начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения по статье 188 ч.4 п.3. УК РК.

В ходе следствия оперативники установили, что мужчина ранее работая на автомойке совершил кражу с салона автомобиля на сумму 180 тысяч тенге.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров