Опубликовано: 530

В Усть-Каменогорске отвергнутый поклонник похитил у девушки манты

В Усть-Каменогорске отвергнутый поклонник похитил у девушки манты Фото - 1000.menu

Полицейские во время отработки задержали бывшего сожителя потерпевший, который дал признательные показания.

Его оперативно задержали, но вернуть их не смогли, он их съел, передаёт корреспондент BaigeNews.kz.

В полицию обратилась жительница Усть-Каменогорска, пожаловавшаяся на то, что кто-то проник в её квартиру и похитил из морозильника съестные припасы и находящуюся в жилище наличность. Сотрудники Иртышского отдела полиции управления полиции Усть-Каменогорска во время отработки задержали бывшего сожителя потерпевшей, который дал признательные показания.

"35-летний злоумышленник, находясь в квартире у бывшей сожительницы, путём открытия двери ключом, путем свободного доступа из холодильника похитил манты в количестве 15 штук, также из кармана ее халата, висевшего на спинке стула в спальной комнате, похитил денежные средства в сумме 20 тысяч тенге, общий ущерб составил 21 140 тенге. При допросе подозреваемый во всем сознался, но вещественные доказательства не смог вернуть", - прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

По информации полицейских, деньги отвергнутый возлюбленный успел потратить, а манты попросту съел. В настоящее время начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 188 УК РК - кража. Теперь незадачливого воздыхателя ждёт либо штраф в размере до 2 миллионов тенге, либо лишение свободы на три года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи