Опубликовано: 40

В Уральске ограничат передвижение автотранспорта по ночам

В Уральске ограничат передвижение автотранспорта по ночам Фото - pixabay.com

Изменения вступят в законную силу с 7 ноября.

Дополнительные ограничительные меры вводятся на территории Уральска. Соответствующие изменения внесены в постановление главного государственного санитарного врача города Мадениета Танауова, передает Tengrinews.kz

Пункт 1 дополнен подпунктом 1.4 следующего содержания:    

"Ограничить передвижение автотранспорта с 23.00 часов до 06.00 часов, за исключением автотранспорта скорой помощи, аварийных служб, специальных органов, организаций, отвечающих за жизнеобеспечение города Уральск (коммунальных служб), а также за исключением передвижения на автотранспорте лиц работающих в ночных сменах предприятий/организаций (при предъявлении подтверждающих справок с места работы) и передвижения на личном автотранспорте в случаях крайней необходимости (выезд в медицинское учреждение по экстренному случаю, в аптеки в целях приобретения лекарственных препаратов и медицинских изделий)".

В случае необходимости передвижения на автотранспорте с 23.00 часов до 06.00 часов по иным уважительным причинам, физическим и юридическим лицам необходимо зарегистрироваться на сайте www.STOPCOVID.KZ "по уведомительному характеру" либо оставить заявку по телефону "109".

Также пункт 1 дополнен подпунктом 1.7, согласно которому ДП ЗКО поручено организовать патрулирование по проверке соблюдения введенных дополнительных ограничений. При выявлении нарушений либо неисполнения вышеуказанных требований материалы должны незамедлительно направляться в Уральское городское управление контроля качества и безопасности товаров и услуг.

Изменения вступят в законную силу с 7 ноября.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи