Опубликовано: 960

В Уральске девушка на спор срубила елку на площади

В Уральске девушка на спор срубила елку на площади

32-летняя девушка, поссорившись с мужем, отправилась к подруге. Выпив бутылку водки, девушки поспорили, что первой «слабо» срубить елку на площади перед Дворцом бракосочетаний. В три часа ночи, взяв металлическую пилку, девушка отправилась на дело.

Пропажу заметил охранник Дворца бракосочетания и обратился с заявлением в полицию

- Мы задержали женщину 81 года рождения, которая, поспорив с подругой, срубила ель и притащила ее домой. Дома они нарядили ее к Новому году. Данную елку мы сейчас изъяли, — рассказала корреспондентам портала «Мой ГОРОД» дознаватель УВД г. Уральск Гульбану Утешова.

К розыску пропажи пришлось подключать кинологов,  след взяла немецкая овчарка по кличке Прайд, которая привела сотрудников полиции прямо в квартиру подруг.

- Собаке 2,5 года, она еще совсем молодая,- говорит начальник кинологической службы ДВД ЗКО Айдар Исмагулов. — На сегодня у нее 4 раскрытые кражи. Всего в кинологическом центре содержится 21 служебно-розыскная собака.

Напомним, что 30 елей, одну из которых спилила горе-спорщица, и 170 сосен сажали 1 декабря в День первого президента акимы области Нурлан Ногаев и города Алтай Кульгинов. Возбуждено уголовное дело, вора отпустили под подписку о невыезде.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров