Опубликовано: 1113

В Тверской области задержан водитель с переломом чешуи

В Тверской области задержан водитель с переломом чешуи

Сотрудники ДПС задержали на автотрассе М10 в Тверской области водителя с переломом чешуи.

Как сообщает Tverigrad.ru, мужчина, находившийся за рулем автомобиля Ford Focus, ехал в направлении Москвы. Позднее медицинское освидетельствование показало, что мужчина употреблял наркотики.

Увидев автомобиль, нарушающий правила дорожного движения, полицейские попытались его остановить. Однако водителю удалось уйти от погони. Мужчина свернул в лес в районе поселка Радченко, припарковал свой автомобиль в пяти километрах от населенного пункта, открутил номерные знаки и закопал их в песок. После этого он переоделся и пошел в сторону федеральной автодороги.

В этот момент его задержали сотрудники спецвзвода ГИБДД. Нарушителем оказался житель Санкт-Петербурга. Он рассказал, что, употребив наркотики, ехал в Москву. Также водитель пояснил, что боялся сотрудников полиции, так как ожидал от них агрессии. А «знакомый офтальмолог» поставил ему диагноз «перелом чешуи костной ткани с переходом на глазницу». С таким заболеванием, по словам мужчины, любое физическое воздействие на него могло привести к смерти.

Автомобиль был помещен на штрафстоянку, а в отношении самого задержанного возбуждено дело об административном правонарушении.

Вертикальная чешуя является частью лобной кости. Эта непарная кость мозгового отдела черепа участвует в образовании переднего отдела свода черепа.

Загрузка...

X Закрыть