Опубликовано: 838

В Темиртау таксисты организовали акцию черных лент

В Темиртау таксисты организовали акцию черных лент

В Темиртау водители такси в поддержку семьи погибшего таксиста Дениса Елисеева, в машину которого врезался «Мерседес», организовали акцию черных лент.

Об этом передает корреспондент BNews.kz.

Сегодня в Темиртау состоялись похороны таксиста, в припаркованный автомобиль которого врезался «Мерседес».

«Сегодня в день похорон Дениса, мы повязываем на машины черные ленты для того, чтобы выразить поддержку семье погибшего коллеги, и кроме того показать протест тем, кто садится за руль нетрезвым, не думая о последствиях»,- сообщили автомобилисты.

«Сейчас главное, чтобы виновник не ушел от ответственности. Поэтому мы сегодня с траурными лентами, в дань памяти Денису, но и кроме того, за справедливость. Вот такой смысл нашей акции», - продолжил один из таксистов, попросивший не называть его фамилию.

Как передает корреспондент агентства, сегодня по улицам Темиртау десятки легковых автомобилей колесят с развивающимися черными ленточками.

Напомним, в городе Темиртау Карагандинской области 5 сентября в 2 часа ночи на улице Амангельды водитель «Мерседеса» врезался в автомобиль, припаркованный у офиса такси «Миг». В результате погиб находившийся в такси водитель. Как утверждают диспетчеры фирмы, водитель «Мерседеса» был пьян, и, выскочив из машины, заявил, что за рулем был не он. Сейчас полицейские устанавливают личность виновника. У погибшего 31-летнего Дениса Елисеева осталась семья, в которой двое несовершеннолетних детей. 

[X]