Опубликовано: 170

В Талдыкоргане найдено тело погибшего офицера-военнослужащего

В Талдыкоргане найдено тело погибшего офицера-военнослужащего Фото - Tengrinews

Данную информацию подтвердили в министерстве обороны.

По данным пресс-службы ведомства, тело было обнаружено 24 декабря в одном из микрорайонов города, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

Другие подробности случившегося в министерстве обороны не стали раскрывать, сославшись на тайну следствия. Между тем в ведомстве выразили соболезнование родным и близким погибшего. Ранее на странице angry_taldyk в Instagram был опубликован пост, в котором сообщалось, что в Талдыкоргане убит майор. Отмечалось, что он служил заместителем командира по технической части войсковой части № 48386 в Талдыкоргане. Также автор поста отметил, что мужчина убит выстрелом из неустановленного оружия возле своего дома в микрорайоне "Каратал" 24 декабря, около 19.30.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by СЕРДИТЫЙ ТАЛДЫКОРГАНЕЦ (@angry_taldyk) on

 

В полиции Алматинской области сообщили, что дело расследуется по статье "Убийство".

- Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие убийства 36-летнего военнослужащего одной из местных войсковых частей, тело которого было обнаружено в микрорайоне "Каратал" Талдыкоргана. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 99 УК РК "Убийство". Созданной оперативно-следственной группой из числа опытных сотрудников полиции принимаются меры по раскрытию данного преступления. Ход расследования взят на контроль министерства внутренних дел, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи