Опубликовано: 12100

В Таиланде обезьяна покусала блогершу из Казахстана

В Таиланде обезьяна покусала блогершу из Казахстана

Жуткая история приключилась в Таиланде с известным казахстанским блогером Алией Байтугаевой, известной в интернете под ником Supermamasita.

В Паттайе ее покусала дикая обезьяна, в результате чего жизнь Алии оказалась под угрозой. Об этом сообщил на своей странице в Facebook пользователь Тимур Неталиев, передает BNews.kz.

Инцидент произошел во время экскурсии на остров обезьян «Мадагаскар». Небольшая ранка на пальце поначалу не вызывала опасений. Более того, Supermamasita со свойственным ей оптимизмом заявила: «Бешенство мне не грозит. Я и так бешеная».

Но на следующий день у Алии Байтугаевой резко подскочила температура, появились боли в костях. Тайский врач, заподозривший, что пациентка больна бешенством, без обиняков заявил ей:

«Если вы не провакцинировались в первые 24 часа, то вводить вакцину смысла уже нет. Все равно вы умрете в течение трех-четырех месяцев».

Сейчас Supermamasita продолжает лечение в тайской больнице, но не забывает выкладывать в социальных сетях новые посты. Один из них гласит:

- Я ничего не боюсь так, как смерти. Нет, мне не страшно умереть. Страшно оставить своих детей без матери. Нет ничего дороже любви и семьи. Цените то, что нельзя потрогать, – чувства, эмоции, отношения. Только ради этого и стоит жить, - пишет блогерша.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров