Опубликовано: 804

В Suzuki обогатили Grand Vitara

В Suzuki обогатили Grand Vitara

Японская компания Suzuki опубликовала первые фотографии кроссовера Grand Vitara нового модельного года, который выпускается в трех- и пятидверной модификациях.

Судя по первым снимкам, никаких изменений во внешности автомобиля, по крайней мере, в его задней части, не произошло, сообщают Колеса.ру. Вместо того, чтобы привлечь клиентов свежим экстерьером, в японской компании Suzuki решили пойти по другому пути, добавив в стандартную комплектацию новое оборудование. Как пишет 4wheeslnews, Suzuki Grand Vitara последнего модельного года в "базе" будет продаваться с легкосплавными дисками, противотуманками, системой доступа в салон без ключа, аудиосистемой CD/MP3, кондиционером, подогревом сидений. 

Что касается технической "начинки" японского кроссовера, то тут все по-старому. Для автомобиля предусмотрены два бензиновых мотора: 1,6-литровый мощностью 106 л.с и 166-сильный объемом 2,4 литра. Также в гамму двигателей Suzuki Grand Vitara входит дизельный 1,9-литровый мотор, который вырабатывает 129 л.с.

Загрузка...

[X]