Опубликовано: 100

В СКО поймали работника больницы, который праздновал свадьбу

В СКО поймали работника больницы, который праздновал свадьбу Фото - almaty.sud.kz

Сотрудник больницы устроил свадьбу во время карантина в СКО.

Молодожены нарушили карантин, пригласив на свадьбу 40 человек в Северо-Казахстанской области. Жених оказался работником местной больницы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры СКО, передает Tengrinews.kz

Проведение семейного торжества во время карантина пресекли сотрудники прокуратуры.

- Несмотря на действующий запрет в части проведения семейных мероприятий, отдельные граждане сняли помещение и пригласили на свадьбу порядка 40 гостей. Данный факт является грубым нарушением, так как создает риск для заражения многих присутствующих там людей. Особо возмущает и то, что виновником торжества и одновременно виновником нарушения стал работник провизорного отделения, который лучше других знает и понимает ситуацию изнутри, - сообщили в пресс-службе прокуратуры СКО. 

Отмечается, что материалы по этому случаю переданы в управление контроля качества и безопасности товаров и услуг Петропавловска. Организаторов свадьбы ждет штраф на сумму 30 МРП (83 340 тенге), владельца базы отдыха – на 230 МРП (638 940 тенге).

Напомним, подобные мероприятия проводились во многих регионах Казахстана. "Домашний" той накрыли в Алматы, позже очередной праздник во время карантина также устроили в Алматы, многолюдный той в разгар карантина организовали в Мангистау.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи