Опубликовано: 918

В Шымкенте в скорую помощь обратился таксист с ножом в голове

В Шымкенте в скорую помощь обратился таксист с ножом в голове

Полицейские Шымкента задержали одного из подозреваемых в нападении на таксиста, в голову которого грабители воткнули нож,сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

Двое молодых людей под видом пассажиров остановили частного извозчика на автомобиле «Гольф 3». Выехав за город, молодчики брызнули в лицо водителя из газового баллончика а затем стали наносить ему удары ножом. Все удары пришлись на руку, а последний угодил в лоб водителя. Удивительно, но нож застрял, не принеся серьезных повреждений. Растерявшиеся преступники ретировались с места преступления. Сам же водитель, опасаясь извлекать нож из раны, вызвал «скорую помощь». Пострадавший был госпитализирован, в больнице ему провели операцию по извлечению ножа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых, 22-летнего жителя г. Шымкент.

Установлена личность второго соучастника, а также причастность подозреваемых еще к одному разбойному нападению на таксиста. 

Источник: ca-news.org

Загрузка...

[X]