Опубликовано: 990

В Шымкенте начался суд над водителем, который насмерть сбил известного байкера (ВИДЕО)

В Шымкенте начался суд над водителем, который насмерть сбил известного байкера (ВИДЕО)

В Шымкете начался суд над водителем, насмерть сбившем известного байкера Илью Носкова. Трагедия произошла три месяца назад. Сейчас родители погибшего мотоциклиста требуют сурового наказания для водителя, который скрылся с места преступления. Напомним, 29 мая 33-летнего байкера насмерть сбил житель поселка Шубарсу Ордабасинского района. Мотоциклист двигался по своей полосе по проспекту Тауке хана, а в это время автомобиль, по

словам очевидцев, марки BMW совершал разворот несмотря на двойную сплошную. Илья врезался в бампер автомобиля. Молодой человек скончался от разрыва внутренних органов. На месте происшествия остался кусок бампера автомобиля, сам водитель скрылся. Но позже пришел в полицию с повинной.

«Мы хотим честного приговора. Но думаю, что этот водитель уже наказан. Жить с мыслью, что ты убил человека, сложно. Всевышний ему судья», — рассказывает друг погибшего Олег Ким.

Сегодня родственники Ильи просят самого сурового наказание для водителя. Судебный процесс, возможно, займет длительное время. Дело уже получило большой резонанс. Водителю, который сбил Илью Носкова, грозит до 5 лет лишения свободы. 

Источник: Отырар-TV

[X]