НОВОСТИ АНАЛИТИКА КАРАВАН КУЛЬТУРА СПОРТ МНЕНИЯ ДОСУГ БИЗНЕС ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ҚАЗ
Главная | Новости

В Сети бурно отреагировали на поцелуй Димаша с китаянкой

12 сентября

Димаш Кудайберген опубликовал на своей странице в Instagram видео, где в одном из кадров изображает нежные чувства к героине ролика.

Непонятно: то ли это был рекламный ролик, то ли отрывки из игрового фильма. Певец оставил подпись под видео: «See September 14», передает ИА «NewTimes.kz».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash) on

Тем временем эта публикация Димаша вызвала бурную реакцию у его подписчиков в соцсети.

- Димаш, берегись китайских девушек и мужчин. Ставь во главу угла свое творчество. Им нужны чистые гены казахов, это яснее ясного, - предостерегают некоторые подписчики.

- Снимайся в кино и рекламе других стран, но только, пожалуйста, не снимайся у китайцев, - добавляют другие.

Димашу дали совет, как органично выглядеть в качестве героя-любовника.

- На будущее, когда изображаешь романтические чувства в кино или драме, проявляй инициативу сам, доминируй. Тогда будет выглядеть красиво. А здесь сама девушка старается тебя поцеловать. Это ошибка режиссера. На самом деле такое поведение не свойственно характеру Димаша. Димаш, не целуясь, может изобразить чувства. Просто взглядом, - написал поклонник певца.

Комментаторы выразили недоумение по поводу того, что певец все время находится в КНР.

- Непонятно, Димаш-жан. Что ты делаешь в Китае? Конкурс ведь давным-давно закончился. Или по контракту ты обязан там отрабатывать? Кто мне объяснит? Иногда наблюдаю за тобой - ты все время там. Ничего не понимаю, - озадачена девушка.

- А можно было сняться хоть в кино, хоть в музыкальной программе, не целуясь? - с трудом скрывает раздражение другой комментатор.

Но некоторые подписчики все же поддержали певца, они писали в комментариях что-то наподобие: «Это всего лишь кино. Тут ничего такого нет. Пусть твое творчество развивается. Будь на высоте!».

Под постами Димаша можно прочесть комментарии на разных языках, из разных стран. У него много фанатов.