Опубликовано: 730

В России начался прием заказов на Ford Explorer

В России начался прием заказов на Ford Explorer

Российские дилеры Ford начали прием заказов на Explorer нового модельного года. Автомобиль доступен в комплектации Limited c бензиновым двигателем V6 объемом 3,5л и мощностью 294 л.с., c АКПП SelectShift и системой интеллектуального полного привода Terrain Management. Explorer — самый востребованный в мире продукт североамериканской линейки Ford. Дизайн авторства Джима Холанда сочетает в себе европейский стиль и американскую

харизму, делает модель абсолютно новой, но сохраняет присущий ей характер и мощь.

Двигатель CYCLONE V6, объемом 3,5л и мощностью 294 л.с., с механизмом изменения фаз газораспределения Ti-VCT дополнен шестиступенчатой АКПП SelectShift и системой интеллектуального полного привода Terrain Management, работающей в 5 режимах (город, грязь, песок, снег и спуск со склона).

Новый мотор превосходит по экономичности предшественника, обеспечивая расход топлива 13,8 л/100км в городе и 10,3 л/100 км на трассе. В стандартный набор функций безопасности нового Explorer входят: система контроля тяги в поворотах Curve Control, новое поколение подушек безопасности, боковые шторки безопасности, коленная подушка безопасности переднего пассажира, система оповещения о непристегнутых ремнях, система безопасности для детей и система мониторинга давления шин.

У автомобиля существенно улучшен аккустический комфорт. По данной характеристике автомобиль превосходит конкурентов в своем сегменте, и может быть сравним с SUV премиального сегмента.

Опционально можно заказать новый премиальный пакет Limited Plus Pack. Он включает в себя: подогрев рулевого колеса; систему активной помощи при парковке и адаптивный круиз - контроль, систему мониторинга слепых зон BLIS; электропривод складывания третьего ряда сидений; сиденья водителя и переднего пассажира с обогревом, вентиляцией и перфорацией с электрорегулировкой в 10 направлениях и поясничной поддержкой.

Источник: Автоутро.Ру 

[X]